tomates farcies végétariennes
Pour 2 personnes :
-4 petites tomates
- 1/2 courgettes
- 1/2 verres de lentilles corail sèches
- basilic
- 1/2 pot de sauce tomates aux champignons
- 1/3 de verre de semoules cru
Commencer par Creuser les tomates et réserver la chair dans un bol. Disposer les tomates creuser et chapeau enlever dans un plat a four et passer un peu d'huile d'olives bio dessus.
Couper la 1/2 courgette en cube et les faire rôtir
Pendant ce temps, cuire les lentilles corail.
Rajouter à la courgette, la chair de la tomate hachée, le basilic, les lentilles, la sauce tomates aux champignons, puis mettre la semoule cru, bien mélanger et couvrir avec une assiette. laisser gonfler 5 minutes.
Remplir les tomates puis remettre le chapeau,
Mettre un peu de garniture a côté dans le plat et mettre au four pendant 15/20minutes a 200°C
PERSO: j'ai rajouter du citron sur la farce, c'étais délicieux :)