tomates farcies végétariennes

Publié le par Le bon végétarien

Pour 2 personnes :

-4 petites tomates 

- 1/2 courgettes

- 1/2 verres de lentilles corail sèches

- basilic

- 1/2 pot de sauce tomates aux champignons

- 1/3 de verre de semoules cru

 

Commencer par Creuser les tomates et réserver la chair dans un bol. Disposer les tomates creuser et chapeau enlever dans un plat a four et passer un peu d'huile d'olives bio dessus.

 

Couper la 1/2 courgette en cube et les faire rôtir

Pendant ce temps, cuire les lentilles corail. 

Rajouter à la courgette, la chair de la tomate hachée, le basilic, les lentilles, la sauce tomates aux champignons, puis mettre la semoule cru, bien mélanger et couvrir avec une assiette. laisser gonfler 5 minutes. 

Remplir les tomates puis remettre le chapeau, 

Mettre un peu de garniture a côté dans le plat et mettre au four pendant 15/20minutes a 200°C 

 

PERSO: j'ai rajouter du citron sur la farce, c'étais délicieux :) 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article