Pâtes au tofu fumé et champignons

Publié le par Le bon végétarien

Hier soir avec mon mari on avait envie d'un bon petit plat, donc on a fait celui-ci.

pour deux personnes, vous aurez besoin de :

- 250/300G de pâtes cuites

- 100g de tofu fumé

- une grosse de boîte de champignons émincés (j'ai pris l'équivalent de quantité en champignons surgelés)

- une petit brique de crème d'avoine 

- des épices, sel et poivre.

 

Tout d'abord cuire vos pâtes dans de l'eau salée, puis les égoutter.

Couper ensuite le tofu fumé en tout petit cubes et le faire cuire sur feu doux, ajouter les champignons et et laisser évaporé l'eau. ajouter ensuite la crème d'avoine et les épices et bien chauffer pour que la crème change de consistance et ajouter les pâtes.

bien remuer puis salé et poivré.

bien mélanger et c'est prêt :)

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article