Fromage végétal à tartiner

Publié le par Le bon végétarien

j'ai trouver cette recette sur le blog de : La cuisine de Jeanne

j'ai adoré, j'ai fait un petit fromage au herbes et un avec du paprika, 

super bon.

pour 1 ramequin de fromage :

- 1 yaourt de soja nature

- du sel

- des herbes fraîches ou sèches (facultatif)

- des épices (facultatif)

 

--> Disposez votre étamine, gaze, tissu mousseline ou sac à lait au-dessus d'un saladier ou d'un grand verre doseur par exemple. (j'ai utiliser des compresses stériles médicales)

--> Versez les yaourts sur l'étamine, le sac à lait ou la gaze, repliez les bords sur le yaourt pour recouvrir et laissez égoutter au réfrigérateur pendant 24 heures.

--> Versez le fromage obtenu dans un bol, salez et assaisonnez à votre goût.

--> Conservez ce fromage végétal au réfrigérateur dans un pot hermétiquement fermé.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article